Души свирели

Играют нежные свирели,
Моей души простой мотив.
И вновь меня волной качает,
Морской, расслабленный прилив
И я уеду на рассвете,
В своем бумажном корабле.
И буду знать, что я в ответе,
За мир на всей большой земле.

Оставлю вам почтовый адрес,
Чтоб не забыли обо мне.
Кому то я не очень нравлюсь,
На той и этой стороне.
И надпись, сделав на портрете-
Не забывайте про меня.
Я о себе еще напомню,
Как отблеск звездного огня.

Пускай о нас забудут дети,
Но в памяти своей храня.
Найдете адрес на конверте,
Чтобы тоской позвать меня.
И нет печальнее на свете,
Чем череда прошедших дней.
И знать всегда, что мы в ответе,
За счастье будущих детей.


Рецензии