Все может вернуться

Все может вернуться
как к нам возвращается лето
и также опять расцветут
на полянах цветы
и девушки юные
будут опять танцевать
на рассвете
и может опять среди них
будешь ты
и я снова возьму тебя
на руки
и расцелую
так как солнце целует
горячее тело твое
и тогда ты увидишь
что все повторяется снова
и такое же счастье
приносят нам добрые гномы
что когда-то давно
уже было у нас
и горело ночами
волшебным костром.


Рецензии