Что с тобой, моя Милая Русь-?..
..
Что с Тобой,моя Милая Русь-
МАТЬ Святая Славянского племени-?
Омрачила черты Красоты Твоей грусть
И седеешь в беде раньше времени-?..
Плачешь в ливнях дождей
Мёрзнешь в вихрях снегов
-От печали своей одинокой...
Не спасает церквей Твоих Божий покров
-Кто обидел Тебя в этом Мире жестоком-?
Небесам расскажи
И на них укажи:
Перемелем их в прах и развеем...
В Мире Светлом Любви будешь царствовать Ты
А не мерзость шутов и плебеев!
Моя Милая РУСЬ! Свет Зари впереди
С ним Тебя Мы навек повенчаем!
Только Ты потерпи и чуть-чуть подожди
К Тебе Новое Время шагает
В нём развеешь печаль и тоску
Счастье Чувством Любви озаряя!
Мою Милую РУСЬ как Святую Люблю
И за Благость Души прославляю!
Только Ты подожди! И чуть-чуть потерпи
К Тебе Новое Время шагает:
Время Нашей Великой Небесной Любви
И Небесная Благость Святая!
Только Ты подожди: Слёзы лить не спеши-
Это Светлое Время встречая!..
Св.В.
Свидетельство о публикации №118061000280
Аниса Ганфаритова 28.12.2018 11:19 Заявить о нарушении