Россию без Урала, не представишь!
Уральская закваска у меня.
Среди снегов и полноводных речек,
В таежном крае вырастала я.
Богат Уральский край, людьми он славен,
А недра его - сказочный ларец!
Россию без Урала не представишь -
Граница континентов двух тут есть.
Россия!Родина моя! Ты птица ДИВА!
Над миром распахнула два крыла,
Направо - Азия, Европа - слева -
Лети! Святая Русь,ты у меня одна.
10.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061002795
Людмила Помникова 31.01.2020 07:28 Заявить о нарушении
//////С приветом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 01.02.2020 00:05 Заявить о нарушении