Иронические стихи

1 Нужна мне консультация, возможно со мной происходит мутация. Повсюду прыщи и угри, видать нужна мне женщина, а может даже три.
2 Это случилось в трамвае, часто о том вспоминаю. На ногу ему наступил извиненья потом попросил. Он склонял меня долго, мучительно по родам, падежам и числительно. Чтобы я ничего не забыл он несколько раз повторил. И с тех пор, от вас не скрываю трамваев не посещаю.
3 Он был начальником сельпа, куда пошлют туда и телепа. До сих пор сердешный мается где-то далеко телепается.
4 Есть поговорка, что в семье не без урода. В моей семье я знаю это кот, недавно он сожрал мой бутерброд.
5 Я слышал будто хвост вилял собакой . Непросто в жизни ей пришлось однако. Была она в различных передрягах, чуть не погибла где-то бедолага. Хорошие продукты потребляйте и никогда хвостам не доверяйте.
6 Посмотрите, вот Аркашка из одежды лишь фуражка. Коротко могу сказать- ему есть, что показать. Все отлично у Аркаши и сейчас и прежде только все-таки ему лучше быть в одежде.
7 Недавно угостили дыркой от бублика, понравилась добавки еще попрошу. На днях куплю фигу с маслом и тоже кого-либо угощу.


Рецензии