Открывать глаза пора

(Ты на бал собралась скоро, Значит будем танцевать, Я из бывших, из танцоров, одна туфелька опять?)

Мир ненастный, вот мученье,
Без просветов жизнь сера,
Слов коварное течение,
Открывать глаза пора.

Не очки ли я втираю?
Знать и я подслеповат,
Жизнь в машинке отстираю,
Замарался, виноват.

Буду чистым и пушистым,
Буду горьким молчуном,
Только зайчик я лучистый,
Несу радость в каждый дом.

Как сподобишься, поймаешь,
Ты во всех делах ловка?
Плохо, что не понимаешь,
Взгляд простого мужика.

В нем устой и радость быта,
Даже встречное движение,
Вспыхнут нежные ланиты,
Как смущенность отражения.

10.05.2018г. сергий генн

По ноге придутся впору, Танцы вылечат недуг, Примеряй без разговоров, Хрустальных туфель перестук.


Рецензии