Мгновенное

         

Мгновенное раскрытие событий –
сознания божественного дар.
Энергии закручивая нити,
лучить свои магнитные ветра.
Веретено, захватывая кончик,
закручивает тонкую спираль.
В начале было всё, чего ты хочешь,
а дальше – многомирия кристалл.
Перекликая сотни отражений,
меняя геометрии фигур,
мысль образует вечное движение,
всё то, что сердцем чувствовать могу.
Не тёмных, а неведомых материй
в себе источник истинный открыть.
И мысль мгновенным импульсом намеренья,
в со-творчества узор вплетает нить!


Рецензии