Научите меня молиться...

В Кирилло-Белозерский  монастырь начало письма...

Научите меня молиться,
Я послушником к вам пойду!
Часто стали храмы мне сниться,
И дороги в сером дыму...

Научите меня поверить
Каждой букве в Писаньи Святом…
.................
Я твой сын. Давай же проверим
Глубину моих чувств, я в той,

В этой жизни, как лист оторвавшись,
Всё куда-то лечу, а зачем?
Всё горюю о бедах вчерашних,
Всё горюю... Ты знаешь! Всё тлен...

Да, Ты знаешь, и я на пороге
Вот какой я и есть, ты прими
Впереди будет дел ещё много
Да, я Верю, Я Верю!!! Веди!!!

Верю!..


Рецензии