Ты не знаешь
Ты роняешь слова о чужом..
Говоришь, что легче убить,
Вырезать из груди ножом..
Ты не знаешь как страшно забыть..
Это типо предать, но себя.
И одно дело, когда других винить,
А другое - винят лишь тебя.
Ты подумай, что рос без семьи..
Там где нет тепла и еды..
А вокруг кусаются змеи,
И не знаешь где больше обид.
Я не знаю ничего, как и ты.
И знать не знала бы, наверно,
Но будь проще - возложи цветы,
Где люди жили в счастье несомненно.
Свидетельство о публикации №118061000267