Светло на улице, светло

Светло на улице, светло, как будто светом замело!
Как будто снегом занесло проезжих и прохожих!
А может. Нет, не может,
Снежинки бьются о лицо и мне светло, тревожно и светло,
О, Боже!


Рецензии