Красный кожаный браслет

Красный кожаный браслет на милой руке, на милой,
Обнимает, приковывает к себе, не отпускает.
Живет ее запахом – кайфует,
Смеется, шутит, блестит, ревнует, когда ночью покидает он ее.
А утром обвивает, когда вновь целует,
Он кожаный и стильный спешит на белый свет, другого нет.


Рецензии