Стометровка
Получил серьёзнейшую травму,
Тренер молвил: "всё, дружище, амба,
Отдыхай и не пеняй на карму....".
Всего сотня метров по прямой,
Но надорвана двуглавая на левой,
С каждым шагом, словно лук тугой,
Дребезжат измученные нервы.
Похромал в печали во своя си,
Что поделать, раз так получилось.
Привязали лёд, вогнали мази....
-Я не отступлю судьбе на милость!
Знаю точно Бог даёт по силам
Испытаний не превысив меру,
Помню как не раз Его просил я:
"Укрепи во мне Святую Веру!"
Тренировки через боль, массаж, лекарства
И молитва непрестанно днём и ночью.
-Я упорный, докричусь до Божья Царства,
Вымолю здоровие...., и точка!
День настал. Соревнования в разгаре.
На разминку выхожу с окрепшей верой.
Шаг, второй...., а боль не отпускает.
Слёз поток.... Обидно.... Сдали нервы....
Скрепя сердце, волю взяв в кулак,
Я рванул со старта, что есть силы,
Поборов отчаяние и страх,
Умоляя: "Господи, помилуй!"
*************************
Я добежал, а боль ушла,
Но как? Ума не приложу!
Чудны, Господь, Твои дела!
Я счастлив, что Тебе служу!
Свидетельство о публикации №118061000265