Что ждет людей?
По бабам не гуляет.
А там уже как повезет?
Что ждет людей,кто знает?
И что такого,если вдруг,
Захочется чего-то.
Судьба решилась,сделав круг,
Куснуть,хоть неохота.
И вот уже в семье разлад.
И муж гуляет с стервой.
И нет дороги в дом назад.
И на пределе нервы.
Судьба разбита в полный рост.
Вряд ли помогут слезы.
Жизнь так и катит под откос.
Вся состоит из прозы.
Но тут уже мне не помочь.
Ведь сам,считай,такой же.
И погулять порой не прочь.
И лето корчит рожи.
Свидетельство о публикации №118061002639