Жёлтый фильтр
- Это ваше? - спросил он у деда.
- Нет, не моё, извините молодой человек, не в ваши года так со мной разговаривать.
- Бабуль твоё?
- Нет, подонок,
- Женщина, простите, это ваше?
- Не курю, - хихикнула она.
Свидетельство о публикации №118061002637