Не будет умный истинный поэт

Не будет умный истинный поэт,
Средь графоманов,- их всегда толпа,-
Шуметь на весь крещённый белый свет,
Как он велик!..Быть может лишь сглупа?
Но если он посредственный поэт,
Конечно, для него запретов нет.




Фоторабота "Вершина".


Рецензии