24 7
двадцать четыре на семь.
Состарился и погиб
третий перекидной календарь.
Пламенный передаю всем!
Где же ты ходишь,
палач мой, мой пономарь?!
Наши заплечные демоны каждый день
пьют за наше здоровье шипящий брют.
Они трудоголики - им не лень
терзать нас в страстях
и делать из нас салют.
Где же ты ходишь, мой непростой?
И в чем тут умысел Божий?
Зачем все так?
Робкие пальцы
стекают по шее нежной росой...
Это то, что я помню,
все остальное - скрипучий баг.
Рваные тучи,
кроваво-красные линии пробок,
Московские набережные
скоро меня перестанут терпеть...
Память мою о тебе в сотню коробок
Я упакую, подожгу, потушу
и оставлю медленно тлеть.
Свидетельство о публикации №118061002607