Полнейший бред...

В глаза сейчас чужие смотришь,
Потом их сбросил ты на пол,
На стол поставив кружку пива,
И снова посмотрел на пол,

А на полу картина маслом,
Кровь, мусор, чьи то там глаза,
Ты залпом пиво выпиваешь,
Ногой ты пнул опять глаза,

Такая мрачная картина,
Бар, пиво, стол на нем глаза,
Глаза мешают выпить пиво,
И потому покинув бар,

С барменом ты не расчищался,
Ведь у бармена нету глаз,
Их из бармена кто-то вынул,
Ему не хорошо сейчас...


Рецензии