1486. Я не хочу... просто так тебя терять...

...Я НЕ ХОЧУ...ПРОСТО ТАК... ТЕБЯ ТЕРЯТЬ...
Я ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ... В ТЕБЯ ...ВЦЕПИЛАСЬ...
И НЕ ОТДАМ НИКОМУ...ТЕПЕРЬ УЖ... НЕ СЛОМАТЬ...
ТАК НЕОЖИДАННО ...В ТЕБЯ ...ВЛЮБИЛАСЬ...

БОРОЛАСЬ...Я ЗА КАЖДЫЙ МИГ... И ДЕНЬ В НОЧИ...
И ОБИВАЛА Я...ВО ВСЕХ ЦЕРКВЯХ ...ПОРОГИ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ЖИЛ ...ТЫ ...НЕ СКЛОНЯЯСЬ "ПОМОГИ"...
А БЛИСТАЛ...КАК ФЕЙЕРВЕРКИ ...У ЗВЕЗДЫ ...ПОТОКИ...

Я ЗНАЮ ВСЕ...И ДАЖЕ ...ПРОШЛОЕ ТВОЕ...
НО ВИДИШЬ ЛИ...О БУДУЩЕМ ТВОЕМ... МЕЧТАЮ...
ХОЧУ...ЧТОБ ТЫ... УСЛЫШАЛ СЕРДЦЕ... МОЕ...
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО Я...ДУМАЮ И... СОЧИНЯЮ...

НО Я...ЛИШЬ ТОЛЬКО ...ПОТОМУ И ЖИВУ...
ЧТО В ДУШЕНЬКЕ МОЕЙ... ОТ ЛЮБВИ СВЕРКАЕТ...
И ДНИ...КАК... В КАЛЕЙДОСКОПЕ... НАЯВУ...
В ПОЛУБРЕДУ ...ОТ НЕЖНОСТИ ...ЗАМИРАЕТ...

ПРОШУ ЛИШЬ... ОБ ОДНОЙ УСЛУГЕ... ТЕБЯ...
НЕ ИСЧЕЗАЙ ...ВОТ ТАК НЕОЖИДАННО... ВНЕЗАПНО...
ТЫ ГОВОРИ...И Я...ВОЗМОЖНО...ПОЙМУ ТЕБЯ...
ВЕДЬ НАШИ ДНИ...МИНУТЫ...УХОДЯТ... БЕЗВОЗВРАТНО...   


Рецензии
ЗдОрово!) Понравилось! Героиня права во всём!)

Натэлла Пак   10.06.2018 19:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОЗИТИВНОСТЬ И ТЕПЛОТУ ВАШИХ СЛОВ В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.06.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.