2018. Морское дно скрывает тайны дней

Морское дно скрывает тайны дней,
одну из тайн недавно я узнал,
все в Черногоре слышали о ней,
но толком мне никто не рассказал.

Когда-то в те былые времена,
старушка по ночам купалась в море,
свою мечту с надеждою ждала,
живя недалеко от Будвы, в Черногоре.


Рецензии