Услышит. Всех?

Когда с трудом волочим ноги,
Когда Эльбрусом кажется порог -
Мы вспоминаем вдруг о Боге -
Лбом о пол, молимся, чтобы помог.

Вид сверху вряд ли симметричен -
Деяниям и телу вопреки.
Подаст лишь тем, кто симпатичен,
А не замаливал грехи.

Он с теми, кто процент не ныкал -
Наворовал, сложил у ног,
Не забывал про десятину смыка
Во всём, что заприметил Бог...

Про каждый камень из-за пазухи,
Наедине - в стихах показами,
Не докучал Творцу рассказами.


Рецензии