Газель от Сотера 90

Спешу ! Года не за горами,
Когда премудрыми стихами

Уж никого не удивишь ...
Другое дело:угодишь

Иль нет меняющимся вкусам,
Прослыв литературным гнусом ...

Спешу ! Поведать,рассказать
О том,чего не миновать

Из ныне пишущих - любому.
Когда бы было по иному,

Тогда бы не был тот поэтом,
Что вечно не в ладу с ответом,

Пытаясь то в нём исключить,
О чём жизнь может позабыть ...


10.06.2018


Рецензии