Газель от Сотера 89

Коли не хочется принять
Всё так,как есть, - к чему пенять

На то,что вас не понимают,
А то и вовсе - отрицают ?

Не проще ли:смириться с мыслью,
Что разум одурманен высью ?

Не думайте о том,что будет:
Оно,поверьте,не забудет

О вас,достойно оценив,
То по достоинству вручив

Что только вы лишь заслужили,
Когда к тому свой путь мостили,

Чего в природе,вроде,нет ...
Но будет,коли мудр поэт !


10.06.2018


Рецензии