Ты такая, жизнь такая

(Закалят меня удары, Так что бей и колоти, Похоронят под фанфары, Ангел умер воплоти.)

Ты такая, жизнь такая,
Или я уже такой?
Рот другим не затыкаю,
Свечи ставь за упокой.

На ловца бегу я в сети,
Только кто из нас ловец?
Пусть живут в согласьи дети,
Без тебя и мне конец.

Откровенно: я скучаю,
Летний свет уже не мил,
По привычке день встречаю,
Каюсь, если нагрубил.

Неизвестность напугала,
Звезды рухнули во тьму,
Две минуты слишком мало,
Даже страшно самому.

Так спокойно объяснила,
Я крепился и терпел,
Ты меня похоронила?
Не сказал, спросить хотел.

10.06.2018г. сергий генн


Не узнал, богатой будешь, Разве плачут богачи, Я просплюсь, звонком разбудишь,
Это я, ты не молчи.


Рецензии
Лишь тебе благодаря,
Слов на ветер не бросаю,
Жил наверное не зря,
После смерти воскресаю.

Удивительно, вполне,
То что ты не удивилась,
Неудобно только мне,
Ты совсем не изменилась.

10.06.2018г. сергий генн

Сергей Генн   10.06.2018 09:29     Заявить о нарушении