У младшенькой, третий юбилей

Недавно вроде, силясь разогнуться,
Детей мы отправляли в первый класс.
С женой мы не успели оглянуться,
Как дочери уж взрослые у нас.
И внуки уже бегают к нам в гости,
И дуем на коленки... Что сказать?
Ведь вынянчить детей совсем не просто,
А им же, Человеком надо стать...

10 июня 2018 года


Рецензии