Стихи поэта
И мыслей сокровенных, новых.
Поэзия - такое из искусств,
В котором вместе музыка и слово.
Поэт, как для настройки камертон,
Стихами зажигать умеет в нас
В ответных чувствах искрою огонь,
Сказать короче - просто резонанс.
Свидетельство о публикации №118061002379