И жизнь идет куда-то

И жизнь идет куда-то
словно путник
с котомкою своей
бредущий по дороге
ясным утром
он спал под деревом
и пил из родника
и до сих пор не знает
что же завтра
что будет есть
куда же он придет
под небом
вот таким бездомным
как и он сам
и знающим наверно
зачем идти куда-то
по  дороге
в тяжелых пыльных
старых сапогах.


Рецензии