Настроение..
Чувства с зорькою кую,
Настроение совью,
Корма положу зверью,
И в себя чайку волью,
Благодатью дух взбодрю.
Мысли я не утаю,
Вдохновлённые сую,
Отпускаю по ручью.
Про любовь я пропою,
С теплотою изолью,
Вам я нежно подарю.
В бытие воссаздаю,
Без вранья передаю,
Лирикой - галиматью.
Свидетельство о публикации №118061002298