В ролях

И сколько бы ты мне не грубил,
Я часто скрывала душевную боль,
Я знала, что ты совсем не любил,
Но каждый свою исполняет роль.

И надо же, мы в этом преуспевали,
Конечно, ты был на высоте..
Как же реально мы все обыграли,
И тело укрылось в своей ломоте.


Рецензии