Человеческий фактор..
Разумение-видеть причинную связь..
Когда одно,из другого вытекает..
Причинно-следственная взаимосвязь..
Когда действие, ответ порождает..
Логика в соединении тождества..
Когда истина на страже,посредине..
Верен один ответ из множества..
Когда факт достоверен, в данной картине..
Многовариантность в свободе выбора..
Для каждого хода, уже ответ приготовлен..
Это заложено в программе киборга..
Вкушения и познания-людям путь уготовлен..
Человеческий фактор-эмоции и чувства..
Не всегда благородного свойства и качества...
Когда негатива накопилось, слишком густо..
От безрассудного эго, свершаются чудачества..
Где закон,там лишь факт беспристрастный..
Лишь свершённые,выполненные действия..
Небесный космический закон-бесстрастный..
Отзывается ответным эхом противодействия..
Никаких мотиваций для самооправдания..
лишь," По долгу,совести и чести", поступая..
*Благие намерения*-это личные оправдания..
На объективность",субъективностью наступая"..
Но,а далее-вечное продолжение..
Как многоточие в предложении..
...
Свидетельство о публикации №118061000228