Привычка есть? Привычка есть и пить,

2 сен 2016

Привычка есть?Привычка есть и пить,
И наслаждаться ,привычным видом из окна!
Я не Привычка,я Жевачка?
Так выплюнь ,сжёванная я!!!!!
Не надо пережёвывать моменты!
Не надо комплименты говорить!
Привычка ссориться в моменты,
Привычка жалостливо выть!
Привычны все слова и даты,
Привычны все движения руки.
Привычка?! Разорвать и в латы,
Железные на душу... и плевки
Уже не будут так тревожить сердце,
Привычным станет взгляд ,из-под бровей.
Я не Жевачка для верблюда!
Я Человек ,я женщина,не зверь!
Не надо злить меня,пинать ,кричать не надо!
Ты скажешь -все придумала здесь я?
Привычно ты окинешь взглядом,
Холодным взглядом- для меня...


Рецензии