Величие

Фотография найдена в Фейсбуке, 9.06.2018.
(Инстаграм Федерального канцлера Германии Ангелы Доротеи Меркель)

ТОЛЬКО СКАЖИ.,
БОЖЕ,
КАК ПРЕКРАСНО
НАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА,
КАК УЖЕ НАД НИМ
ТВОРЯТ СУД И РАСПРАВУ..,
КАКОЙ НИБУДЬ..
ОТЧИЗНЕ  ВО СЛАВУ..

ТАК СКАЗАТЬ,
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ,
В ТЕБЕ ЛЕЖИТ
           ВСЯ СОЛЬ...
И ПРОСТАЯ ФУНКЦИЯ.,
И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.,
И МИССИЯ,
И  УСТАНОВЛЕНИЕ,
И ОПРЕДЕЛЕНИЕ..,
И..ДРАМАТИЧЕСКАЯ РОЛЬ!


Рецензии