Ветер разошёлся что-то!

28 авг 2016

Ветер разошёлся что-то!
Штормовое предупреждение-убеждение,
Что шторм у нас может быть!?
ААА...хватит воду лить!
Мне ехать надо в столицу,
А я не птица!
Лететь не могу....
Поездом приеду...встречи жду!
Прочитаю свои вирши!
ХА! наберитесь терпения,
Выслушать все,что скажу!!
Уже выхожу ..не из себя ...из дома и на перрон к вагонам!!!!


Рецензии