Внезапно, так всегда бывает

21 июн 2016

Внезапно,так всегда бывает,
Не ждешь, а боль врывается и дверь
За ней закрыть пытаешься рыдая,
Да гостья не уходит, словно зверь.
Грызет тебя,изводит и калечит,
Не видит слез, и крик мольбы ей не знаком.
Не стоит заводить с ней речи,
Она глуха,все чувства под замком!
И падать на колени перед ней не стоит!
Принять, как должное, не покорясь....
И боль уйдёт..... И спесь всю оставит, сбросит....
Пойдёшь по жизни дальше - веселясь!


Рецензии