Я перепутала время и место,

Я перепутала время и место,
Прости, я такая странная.
Забудь обо всем,не твоя я невеста,
Крест сними,это сейчас главное!
Выбрось ключи,разорви фотографии,
Из головы выбрось меня....
Да пошли к чертовой матери,
Все что связывало нас иногда!
Время пройдёт и забудется все!
Место займёт молодая, красивая!
Я перепутала время, оно не мое!.....
Моё улетело.... Я буду счастливая!

Я сильная, я все смогу!

16 -6-2016


Рецензии