Ночь соткана...
Из звезд, сгоревших в красочном падение,
Из нежных вздохов и прекрасных слов,
Из множества надежд и наслаждений.
Когда раскрасит медью лунный свет,
Все очертания декораций темных,
Вдруг понимаешь, что спасения нет,
Бегут часы стремительно и ровно.
Ночь - это тоже призрачный пейзаж,
Уходит время, как песок сквозь пальцы,
Судья поступков и надежный страж,
А мы все лишь гости и скитальцы.
Свидетельство о публикации №118061002235