короткие стихи

19 фев 2016

Вот повезло же кому -то,выиграть миллионы большие!
Его разыскивает полиция,что доллары вручить такие!
Меня искать было б не надо,я и за меньшим пришла!
Всем поэтам ,ноющим в жилетку,по бабе выдала -ха-ха!
Что б не ныли ,что женщины сучки,не хотят их таких понять!
Ну а разве они лишь для случки,надо силу в себе поднять!
Пиши поэт! Страдай и пой! Взывай к вершинам звездным!
Пошла на кухню борщ варить,чтоб, блин ,ни кто не сдохнул!!!



Стрижи прилетели!
Заметила утром!
Гоняют по небу
Веселой гурьбой!!!
Какая же радость,
Летает их столько,
(Со счету уж сбилась,)
Знать лето явилось!
Весне знать отбой!

15-5-2016


Ты один у меня такой!,моя Звезда и Сумрак мой!
Тобой живу уже на свете, миллионы лет-ответ такой
Высокопарный и тревожный,не лживый, он и Бог с тобой!
Люблю взлетая падая за светом ,который ты несёшь с собой!
Черней чем ночь,и ярче света,и глубже,чем космический простор,
Моя любовь несётся ,как Комета, неся с собой твой образ,милый мой..
Такая уж Судьба моя,любить душой своей-тебя!



Начать жить с чистого листа-
Что проще может быть.
Открыть тетрадь,
И написать порядок в расписанье.
Где,с кем и как, и почему?
Зачем? -буквально по минутам
Начать жить строго по часам ,
Не пропуская через сердце жизни новой муки.

5-11-2015


Если б мне предложил стать женой Султан!
И к ногам звезды все, он из мусульман!
На вопрос стать женой, есть ответ простой!
Ни хочу паранджу- буду холостой!!!!
Мне очень скучно одной в мире быть!!!
Но это лучше,чем в Африке жить!)))))

Пара ра, пара ра рарарарура.....
Ха ха ха ха ха ха ха))))


Рецензии