Открыла шкаф, смотрю и вижу
Открыла шкаф,смотрю и вижу,
Что нет в нём просто ничего((((
Как я пойду и в чем я выйду?
О боже ж мой,да отчего
Такая я несчастная сегодня,
Придётся голой топать на мороз((((
На пол скидала платьев тонну,
Нашла и бьёт меня невроз ..
Такой кошмар я вам скажу.
Я лучше дома посижу)))
Свидетельство о публикации №118061002213