Спасибо утру, что пришло!

20 мар 2016

Спасибо утру,что пришло!
А ночи ,что прошла бесследно!
Спасибо Солнцу,что взошло!
И снегу,что уйдёт...наверное

Сказать спасибо всем,
Кто здесь со мною!
И чашке кофе с молоком!
И за терпение... с такою,
Вам точно, очень не легко!)))

Спасибо всем! Благодарю!
Корзинки счастья ВАМ дарю!!!!!


Рецензии