Поздравить я спешу любимых

8 мар 2016

Поздравить я спешу любимых
Таких родных и в меру занятых!
Стоящих у плиты и в магазинах ,
С колясками и просто ангельских простых!
Без макияжа, модных сумок,
Не в лабутенах,в скромных сапогах,
С огромной нежностью к любимым,
И с искрами горящими в глазах!
Открытыми сердцами и с надеждой,
И с верой, непременно в доброту!
Пусть все исполнится и вечно
Сияет Солнце вам,я этого хочу!!!!!!!


Рецензии