Казалось огорчаешься

На жизнь казалось огорчаясь,
Ты всё же продолжаешь жить,
В душе ты жизнью наслаждаясь,
Себя никак не хочешь изменить,

Желаешь быть ты сам собою,
И если даже будешь ныть,
Ты жизнь свою никак менять не будешь,
Себе, тебя, никак не изменить,

Жизнь коротка, давно ты это понял,
И потерял не мало ты друзей,
Одно лишь в жизни сильно огорчает,
Теряешь часто в жизни ты друзей,

Потери есть, но также есть находки,
И то когда теряешь ты друзей,
Тебя так радуют все новые находки,
Опять находишь новых ты друзей,

Жизнь обретает снова краски,
И огорчаться больше нет причин,
Опять же, ты остался сам собой,
И на немного как бы жизнь продлил.


Рецензии