Снег посреди июля

Он - снег посреди июля.

Он - смех, при крушении корабля.

Непонятный, изменчивый, странный

Синеглазый жар февраля.



Он - смех в отрекшихся душах.

Он - боль в молодых слезах.

Я слышу отчаянные крики,

В его синих печальных глазах.












М.


Рецензии