Строго 18! На тебя поуй!

Строго +18!
На тебя по*уй!

Ты теперь далекий,чужой на столько,
Как планета летящая ,где-во в дали.
Ну летит она и что толку,
Пусть летит себе -дальше летит.
Как живется тебе,я все знаю,
Верь -не верь,будет все з*е**сь!
Только сам ничего не решаешь,
За тебя все решают,судьбою провис(
Еще больше скажу, я читаю,
Твою жизнь, каждый день-по слогам...
Но Удачу к тебе не пускаю,
Надо чтоб делал Удачу -ты сам!

И скажу я сейчас без прикрас,
на тебя -пох*й мне,пох*й- двас!

79 июня 1018 2018


Рецензии