В 36

Вот и снова год списался на "нет".
Не хочу его жалеть... Не хочу.
Впереди всё тот же ласковый свет.
Значит дальше на него полечу.

Мне бы крылья, - ах, какой белизны!
К ним бы песню... Чтобы с нею в поля!
На Земле мы никому не нужны.
Оттого ли ты так стонешь Земля?..

И тебе бы - отрастить пару крыл,
И, прорвавшись через копоть и дым, -
Полететь туда, где Он вечно был.
Где небесный град И-е-ру-са-лим...

Жаль, не вынести нам той чистоты.
Догрешим до дна привычно, на бис...
Раз УЖЕ "содом с гоморрою" ты, -
Покрутись ещё пока....покрутись.

Помотай десятки-тысячи лет...
Всем свой срок. И для всего свой черёд.
Благо - грусти в День рождения нет)
СЛАВА БОГУ. Не назад, а вперёд...

09.06.18.


Рецензии