Поволжье!

  Привольное Поволжье -
Дивные земли вдоль Волги,
Счастье людей, очарованных красою Волги -
На её крутом берегу 
И на её пологом берегу!
Их в сердце берегу!
  Поволжье моё привольное!
Течение вод вольное!
Я все чувства тебе отдаю,
Волжские просторы воспеваю!
Над ними мыслями взлетаю,
В них в счастье от просторов вольных таю!

(Фото автора - Над Волгой)


Рецензии