Перекличка с Фамусовым

Друг, нельзя ли для прогулок
Подальше выбрать закоулок?
«Горе от ума». А. Грибоедов

А я люблю места глухие,
Но хорошо бы без разбойников,
Где в поэтической стихии
Я пребываю преспокойненько.


Рецензии