В добрый час - пророчество
Не говорите грустно о себе.
Вы можете и будите счастливой.
Однажды вспоминая обо мне,
Саму себя увидите красивой.
Вы не похожи на других:
Печаль и Нежность
Вас почитают за своих
И Неизбежность
Наградой Вас не обойдёт,
А Непоспешность
Её с ума пусть не сведёт,
Не старит внешность.
Не поддавайтесь – всё пройдёт:
За снегом воды
Заботы смоют, отведут
Тоски заботы.
Не отставайте от каприз
Красивой моды –
И многое ещё вперёд
Придёт на годы.
У Вас красивая Душа,
Её Природа –
Вполне земная Доброта,
А Непогода
Не омрачает навсегда,
И очень скоро
Придёт волшебная Весна
В её просторы.
Снега, снега… уйдут снега…
Зелёным долом
Откроются души поля,
А над простором
Средь голубого света дня
Снегам с укором
Вас встретить ласково Весна
В наряде новом.
Свидетельство о публикации №118061002105