Нет причины не выпить капучино

Нет причины
Не выпить капучино,
В городе лето,
Недалеко до туалета,
Глоток из чашки,
Сигаретой затяжку,
Проведу в одиночестве
Белые ночи,
Питерский ветер
Вдыхая весь вечер.
06.06.18


Рецензии