Перечитал Капитанскую дочку А. Пушкина
Вещь динамичная и эксцентричная.
Драма вкруг женщины, подвиг в рассрочку,
Сшибка характеров, судеб и личностей.
Повесть прочесть подсказал мне Войнович:
По интернету смотрел с ним общение.
Знал я сюжет, а увидел всё внове.
Пушкина гений – в веках воплощение.
Свидетельство о публикации №118061002098