Иного выхода, поверьте, просто нет

Самонадеянности в Вас - хоть отбавляй !
А коль учесть,что спутницей - гордыня,
То как теперь и что Вы ни слагай,
Но нарицательным пребудет Ваше имя.

В том смысле,что:где Вы - там негатив,
Как лисий хвост,потянется за Вами,
Тем положение весьма усугубив.
Да так,что с Вашими достойными стихами

Вам путь заказан будет в души к тем,
Что их законно с тем отождествляют,
Кто чрез преграды бытовых,увы,проблем
Всех тем,во что он верит,убеждает.
...
А посему:О мой опальный друг !
С небес спустится следует на землю.
Коли желаете,чтоб Вас извечный круг
Своим считал ... Я тоже не приемлю

Такого положения,порой,
Когда я прав,но всё же уступаю,
Повязанный постылою игрой,
В которую,однако же,играю ...
...
Иного выхода,поверьте,просто нет.
Кто несогласен с тем - всегда в опале.
Примите этот дружеский совет,
Пока - толпою - Вас не затоптали ...


10.06.2018


Рецензии