Пасторальная суббота в Штутгарте
В огромном сквере пред курзалом.
Милы мне здешние порядки.
Жизнь бить ключом не перестала.
Субботний день накрыл поляну.
Все развлекаются как могут.
Ни пьяных нет, ни хулиганов.
В мозгах всё чисто, нет в них смога.
Свидетельство о публикации №118061002085